妊娠・出産 本日、午前中に検診があり、子宮口確認の為に内診をした影響なのか?(内… 本日、午前中に検診があり、子宮口確認の為に内診をした影響なのか?(内診グリグリはしてません)お腹の張りと痛みはいつものようにあり、先ほど、便を出そうとしましたが、あまり出ず、粘り気のある織物が多めに出たんですが、そのおりものに混じる感じでピンク色の出血が少量確認出来ました。 おしるしなのかなー??どーなのかなー?とワクワクしてます꒰ღ˘◡˘ற꒱✯* 最終更新:2021年2月1日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診グリグリ 検診 お腹の張り 三児ママ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント