コメント
抹茶のヨメ
洗濯サイクルにもよりますが、毎日替えるとして3着は欲しいところです
退会ユーザー
わたしは腹帯がずれたりするのが苦手であまりつけてませんでした💦
トコちゃんベルトもわたしの付け方が悪いのかもしれませんが、座るたびにずれたりして面倒で💦
腹巻きタイプの腹帯とパンツタイプのもの1枚ずつだけもっていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月2日
ます
私は買うならワコール!!
と意気込んで?!🤣試着しに行きましたがしっくり来ず一度据え置きに。
その後も何回か試着しましたがいまいち安定感や使用感がしっくり来ず買わずに出産。
産後も特に必要と感じず無くてもなんともなかったです。
必ず必要となるものではないですし、どうしても買うならとりあえず一つでいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
様子見でも良さそうですね!ありがとうございます😊
- 2月2日
おさき
腰痛くなければ、そんなにいらないかと。
私は腰痛があったので骨盤ベルトを買いましたが、気休め程度です😅
気になるようであれば、検診のときに聞いてみると良いと思いますよ😊私は特に腹帯いらないし、もし腰痛あるなら骨盤ベルトかなと言われました。いろいろ試してみた方が良いと思いますよ。
ちなみに友人は締め付けが嫌で全く使わなかったそうです。ワコールを使っていた友人もいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
人それぞれなんですね!- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊