妊活 膀胱炎排卵日間近なのですが膀胱炎になってしまい抗生物質を1週間処方さ… 膀胱炎 排卵日間近なのですが膀胱炎になってしまい 抗生物質を1週間処方されました。 抗生物質を飲んだら排卵しづらい、妊娠しづらいなどあるかどうかご存知のかたおりますか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 排卵日 妊娠 ちびちゃん🔰(妊娠36週目, 3歳6ヶ月) コメント まあ 先日、卵管造影検査をして 排卵前に抗生物質を4日間 処方されました💡 14日目で排卵してましたし、 先生からもそのような話は されてないので あまり気にされなくても 大丈夫だと思います😊 2月1日 ちびちゃん🔰 そういえば抗生物質処方されましたね!安心しました😎ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
そういえば抗生物質処方されましたね!安心しました😎ありがとうございます!