®️®️
9w〜20wまでゲロゲロでした、、、
mama
私は今日も吐きましたがピークは8-9wだったかな〜と思っています。ぶり返す人もいるそうなので油断できませんが😭😭頑張りましょうね😩😩👍
こなちゃ
私も5wから始まって、6〜8wまでピークでした😭そのあとは、12wらへんからだいぶ楽になったけど、今でもまだ完全にはつわり終わってないです( ; ; )
®️®️
9w〜20wまでゲロゲロでした、、、
mama
私は今日も吐きましたがピークは8-9wだったかな〜と思っています。ぶり返す人もいるそうなので油断できませんが😭😭頑張りましょうね😩😩👍
こなちゃ
私も5wから始まって、6〜8wまでピークでした😭そのあとは、12wらへんからだいぶ楽になったけど、今でもまだ完全にはつわり終わってないです( ; ; )
「つわりのピーク」に関する質問
仕事について相談があります。 飲食業界で、働いております。現在妊娠5ヶ月の妊婦です。 正規雇用で仕事していますがお店には正社員は私含め2人です。 もうひとりは店長になります。店長は時短勤務かつ他店ヘルプにも行…
妊娠5w目からつわりがキツく 下腹部痛と出血が続き、7w目から仕事を一旦今月いっぱいお休み頂くことになりました😔 つわりがキツくても仕事を頑張ってる方が多い中 私はこんなに早く休みをもらっていいのか、、と自己嫌悪…
一時保育先で子供が胃腸炎もらった方いますか? 現在1歳児がおり、第二子妊娠4ヶ月です。 一時保育で月2-3回地域の保育園に預けていましたが、先月末に一時保育で子供が胃腸炎(おそらくノロ)をもらってきてしまい、家庭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント