※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

お風呂が面倒くさい…😭ばちゃーんと湯船につけるだけじゃダメでしょうか😭…

お風呂が面倒くさい…😭ばちゃーんと湯船につけるだけじゃダメでしょうか😭市役所には行ったのでウイルス流すためにもしっかり洗うべきなのかな…面倒くさい…髪の毛長いから乾かすのも…

コメント

あず

お子さんをですか?ご自身ですか?

• みかん

みかん

私と子供たちです😭

• 2月1日
  • あず

あず

お子さんはできたら湯船でしっかり温めてあげたほうがいいと思います
    湯船につけてすぐだと風邪ひきそうです😢

• 2月1日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!湯船にしっかり浸かる予定なんですが、体を洗うのが面倒くさくて…わかりにくくてすみません💦💦

• 2月1日
  • あず

あず

体は1日くらい洗わなくても大丈夫です
    お風呂で湯船に浸かったら汚れも落ちるみたいです

• 2月1日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!そうなのですね!!湯船にしっかりつかって汚れ落とそうと思います😣💦

• 2月1日

私も外にちょっと出たらウイルス気になるので頭とか洗ってます😭😭面倒ですよね、、

• みかん

みかん

面倒ですよね…もう面倒くさすぎて娘と一緒にショートにしようかと思ってます…😭髪の毛にウイルスつきそうですよね…

• 2月1日

コロナじゃなければ、冬だしなーんの問題もないですが…
今のご時世は洗った方がいいですよね😭めんどくいですよね💦

• みかん

みかん

ありがとうございます。そうなんですよね…ウイルスがいつどこでつくかわかりませんよね😭面倒くさいです…

• 2月1日