コメント

匿名希望
車内掃除や片付けは10日に1回くらい旦那がしてくれます
洗車機は普段は子供も一緒にいますが、1人でも全然行きますよ😊
匿名希望
車内掃除や片付けは10日に1回くらい旦那がしてくれます
洗車機は普段は子供も一緒にいますが、1人でも全然行きますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
【アメブロで】フォロー申請きても承認した事ないのにブログトップ画の所にフォロー18人など表示されるのは何故ですか?承認しなくても相手は私のフォローできてるの?😱 フォロー申請きたら、承認か削除が選べますが…
育休中の保育時間について 現在3人目育休中の為、上2人のお兄ちゃんを短時間で預けています。 保育園からは9時-16時で協力としてお願いされていますが、16時に行ったら終わりの会してるので少し遅めにお迎えに行ってまし…
コストコで食料品のみ買われる方🙋♀️ いつもどのくらい使われますか?? 私は毎回3万くらいなんですが、それでも『結構使っちゃったなぁ』と思います。 日用品を含めればお値段結構いくと思いますが、私の場合は食料品…
その他の疑問人気の質問ランキング
s.s2児mam
10日に1回ですか!
やっぱこまめにするべきですよね笑
今日めっちゃ久しぶりに車内掃除して笑
軽で小さいのについつい車内に色々置いちゃって散乱状態笑
暇が有ればしようって思いました笑
まず車の中にある大量のCDをどーにかせねば笑
うち洗車機恐怖です笑
母は絶対無いって言うんですけど…子供の時車で寝てて洗車機に入って周りのタワシがブワーって来る所で目が覚めて怖くて窓開けようとしたけど開かなくて笑それが恐怖でそれ以来洗車機ダメ笑
車の洗車は水で濡らしたタオルで拭くだけです笑