ぽんちゃん
降ります!上の子は降りなかったけど下の子は物を取りたくてすぐ抜け出すので困ります😱
まぁバンボから降りても大丈夫な場所におくようにしてるので降りててもまたか。と思ってます(笑)
男の子力強いから困りますよね〜
ツー
息子👦は10ヶ月くらいまで降りなかったですが、娘👧は6~7ヶ月にはズルンって器用に抜け出てました😂
にゃん
うちの子、寝返りできないのにバンボから抜け出すの得意です🤣!笑
ぽんちゃん
降ります!上の子は降りなかったけど下の子は物を取りたくてすぐ抜け出すので困ります😱
まぁバンボから降りても大丈夫な場所におくようにしてるので降りててもまたか。と思ってます(笑)
男の子力強いから困りますよね〜
ツー
息子👦は10ヶ月くらいまで降りなかったですが、娘👧は6~7ヶ月にはズルンって器用に抜け出てました😂
にゃん
うちの子、寝返りできないのにバンボから抜け出すの得意です🤣!笑
「男の子」に関する質問
11月生まれの息子 5歳になり幼稚園から、お誕生日の手形を持って帰ってきました。 先生からの一言も書く所があって、そこには 「ひとつ大きくなったので周りを見て落ち着いて動きましょうね」と書かれてました😂 (もちろんそ…
3歳まで自宅保育って、子供の性格や環境(実家が遠く周りにすぐ頼れる人がいない)とかだと大変ですよね? 子供を2歳から保育園に入れたんですが、子供は男の子で、まあヤンチャで体力すごいし昼寝も2歳前からしない日もあ…
以前長男が、仲いい男の子と遊ぶ約束していたら息子の事を好きと言ってる女の子も遊びたいとなり3人で家に着て遊びました ちょっとませてる今どきの女の子で可愛いらしいなと見ておりますが今度うちにも来てって言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント