コメント

ツー
うちの息子も小柄で、踏み台に足が届かなくて結局ステップ付きの補助便座買い足しました😂
何度も折り畳んでるとネジが弛んできますが、時々締めれば問題なかったです😉👍✨
ツー
うちの息子も小柄で、踏み台に足が届かなくて結局ステップ付きの補助便座買い足しました😂
何度も折り畳んでるとネジが弛んできますが、時々締めれば問題なかったです😉👍✨
「2歳」に関する質問
今年の4月から幼稚園の年少さんになった息子の参観日とクラス懇談会がもうすぐあります。 年子で来月2歳になる妹がいるのですが自宅保育中です。もちろん園によりますし、わたしも確認をしてみようと思っているのですが…
2歳の息子の誕生日にどこに出かけるか迷っています。 候補はディズニーランド、横浜のアンパンマンミュージアムです。 アンパンマンミュージアム行ったことないのですが、雨の日でも楽しめるのでしょうか🤔 土日だとすご…
来年の4月から年少さんで幼稚園に入園予定です。 今2歳3ヶ月で発語が少ないのですが、 幼稚園は発語が少なくても入園できるのでしょうか? (言ってることは理解はしており、ジェスチャーで意思疎通をとっています)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみー
遅くなりましたがありがとうございます!
参考にさせていただきます♡