子育て・グッズ トイトレについて2歳8ヶ月の息子のトイトレはじめました。補助便座と3co… トイトレについて 2歳8ヶ月の息子のトイトレはじめました。 補助便座と3coinsの踏み台を用意しましたが、 足がまだ足りないのでぶらぶら状態です。 おすすめのステップ?足場?あれば教えてください🥺 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 2 おすすめ 2歳 3coins 息子 補助便座 トイトレ とみー(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ツー うちの息子も小柄で、踏み台に足が届かなくて結局ステップ付きの補助便座買い足しました😂 何度も折り畳んでるとネジが弛んできますが、時々締めれば問題なかったです😉👍✨ 2月1日 とみー 遅くなりましたがありがとうございます! 参考にさせていただきます♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
遅くなりましたがありがとうございます!
参考にさせていただきます♡