コメント

りょ
ステップ離乳食っていうアプリ 便利でさよ💡 1匙とか記録はできないかもですが 食べたものにチェックしたり今の月齢で食べていいものが一覧で見られます☺️
りょ
ステップ離乳食っていうアプリ 便利でさよ💡 1匙とか記録はできないかもですが 食べたものにチェックしたり今の月齢で食べていいものが一覧で見られます☺️
「離乳食」に関する質問
母乳が出なくなってしまいました(>_<) 母乳を数日間風邪であげれなかったせいか、胸が全然張らなくなって出なくなってしまいました(>_<) 現在6ヶ月半の子供がいます。 離乳食も一日二回食べさせてはいるのですが、 母…
湿疹がなかなか治りません。 生後7ヶ月の娘がいます。 突然先週の月曜日に背中に湿疹ができました。 翌日全身に広がっていたため皮膚科を受診。 ロコイドで様子みるも治らずリドメックスに。 それでも治らず今度は小児科…
離乳食作り難しすぎませんか😂? 昨日10倍粥を初めて作り、今日から離乳食を食べ始めました。 初めてだからと鍋で煮て、すり鉢で潰し、冷凍するまでに2時間近くかかり😂 どろどろすぎるかとお湯を足しながら作り、解凍する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
お返事おそくなりすみません💦
今日から離乳食始めてアプリ使い始めました!
使い勝手良さそうです😊
ありがとうございました🙇♀️