※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
サプリ・健康

夜食やおやつはどんな物を食べていますか?完母のためか、本当にお腹すき…

夜食やおやつはどんな物を食べていますか??
完母のためか、本当にお腹すきます😂💦夕食以降は食べないようにしていましたが、あまりの空腹にイライラ、、頭も回らず、余計にイライラ。。
でも健康も気になります、、
みなさんおやつや夜食、何を食べていますか??そもそも食べていますか??🌟

コメント

体重を気にしてない時は甘いものでもポテチでもなんでもそのときに食べたいものを食べてました(笑)

体重が気になる時は我慢するかナッツやさけるチーズです。

みゃおみゃお

完母です!気にせず食べたいもの食べたい時に何でも食べてます‼️笑
太りませんが痩せません‼️笑

はじめてのママリ🔰

同じ月齢で完母ですが、なんなんですかねこの食欲...ほんとブラックホールですよねw

毎食ご飯二杯、合間に食パンはむはむ、一口チョコを10分に1個はパクパク、お散歩ついでに買っちゃったコンビニスイーツ(主にドーナツ)を2つモグモグ...

毎日、こんな食生活を送っていますが体重は増えず、むしろこまめに食べていないとフラフラになります😇💦