コメント

ママリ
赤ちゃん本舗でハイソックス買いました!タイツもGAPのものを大きめですが2ヶ月頃からはかせてました!
ママリ
赤ちゃん本舗でハイソックス買いました!タイツもGAPのものを大きめですが2ヶ月頃からはかせてました!
「月齢」に関する質問
2歳ごろは全然数えるぐらいしか発語なかったけどそのあと普通にしゃべるようになったよー! ってママさんいますか?😭✨ もうすぐ2歳の息子ですが、 マ!(多分ママ) パ!(多分パパ) め!(豆とか🫘目玉焼きとか🍳) バ!…
1歳2ヶ月、指しゃぶりのしすぎで指が痛々しいことになっています。 指しゃぶりがあること自体は、心の安定のためだと思ってあまり気にしていないのですが、同じ指をしゃぶり続けるため、あかぎれのような状態になってし…
生後9ヶ月 発達不安 吐き出し 人がいてもあまり目を合わせない、合わせてもすぐ逸らす 同月齢の子はじーっと顔を見つめるのに。 抱っこしたらめっちゃ反る。反って腕から落ちそう。日に日に酷くなってきてる。 ママが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
この前アカチャンホンポ行ったのに見つけられなかったです😭また行ってみます😊
GAPのはクマさんのやつですか?🧸それなら持ってるので履かせてみます☺️💓