サプリ・健康 先月2日に生理がきて、今月はまだきていません。恐らく、妊娠はしてい… 先月2日に生理がきて、今月はまだきていません。 恐らく、妊娠はしていないのですが、二人目出産してから生理不順になってしまったようです… 生理不順を直すには、ピルを飲んだりするしかないのでしょうか? あと、生理不順になると、イライラしやすくなりますか? イライラしすぎて、最近やばいくらいです(笑) 最終更新:2016年8月13日 お気に入り ピル 妊娠 二人目 出産 まなままん(9歳, 11歳) コメント 雄太ママ 最近は漢方薬で色々あるようですよ(*^_^*)婦人科でご相談されてはいかがでしょうか? 8月13日 まなままん ありがとうございます☆ 漢方などあるのですね! 時間がある時に行ってみます‼ 8月13日 雄太ママ ピルは長期服用はよくないそうですので、別の薬がいいと思います(∩´∀`∩) あまり詳しくなくてすいません(>_<) 8月13日 まなままん いえいえ、ありがとうございました☆ 8月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなままん
ありがとうございます☆
漢方などあるのですね!
時間がある時に行ってみます‼
雄太ママ
ピルは長期服用はよくないそうですので、別の薬がいいと思います(∩´∀`∩)
あまり詳しくなくてすいません(>_<)
まなままん
いえいえ、ありがとうございました☆