住まい 教えていただきたいです!マイホームを建てたいなと思っています。建物と… 教えていただきたいです! マイホームを建てたいなと思っています。 建物とオプションで1500万の家なのですが、 水道や電気などの工事費など、他にかかるお金は 実際どれくらいになるのでしょうか? 建物だけの値段だと分からなくて大体でいいので教えていただきたいです。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り お金 体 値段 マイホーム こはく🐥(5歳3ヶ月) コメント ママ 他申請費も全て込みで+500万くらいかなぁ?と思います。 そこから、外構も別となると+100〜150万でしょうか。 2月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント