妊娠・出産 お腹の張り、生理痛ほどの痛みがあります。予定日も過ぎているので動い… お腹の張り、生理痛ほどの痛みがあります。予定日も過ぎているので動いた方がいいのかなって思うのですが痛みに弱く横になってます😣やはり動かないと陣痛に繋がらないでしょうか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 陣痛 予定日 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 動かなくても進むときは進むと思います。でも動いた方が結果的に痛い時間は短くなるかもしれないですね💦 私も今陣痛待ちです😌お互い出産頑張りましょう! 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント