※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が1週間ほど機嫌が悪く、理由がわからず困っています。ショッピングモールで歩かせると泣き叫ぶことも。体調は問題ないが、不機嫌でしんどいです。

ここ1週間ぐらい娘がめちゃくちゃ機嫌悪いです…笑
なにが気に入らないのか分からないんですが、とにかく不機嫌ですぐ怒ります😅
そういう時期?なんですかね?
いつもショッピングモールとかで抱っこから下ろしても歩いてたんですけど、嫌になったのか泣き叫びます😢
熱もないし体調悪そうでもないんですけど、不機嫌すぎてしんどいです😭
もううるさいなーって1日に何回も言うてしまいます😭

コメント

イヤイヤ期的なものかと…🤣自我もかなり出て来ますよね( ; ; )
私もそのくらいの時期は機嫌悪い時間が長くもううるさいーっていつも思ってたし言ってました💦

ショッピングモールも行きたいけどそう言うのが続いて辛すぎてまったく行かなくなりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期なんですねー😭
    2歳ごろから始まると思ってたので心構えできてなかったです😱笑
    片足突っ込んじゃってますね…笑

外出るの嫌になっちゃいますよね😭

• 2月1日
りり

娘も癇癪すごいです🤣🤣
もうーって言っちゃいます(TT)自我がでてきますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言っちゃいますよね😭😭
    自我の芽生えですね…🥺
    成長だけどちょっとしんどいですね〜😅笑

• 2月1日