※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師のパートで働いている女性が、正社員の人からのパワハラに悩んでいます。仕事は好きだが精神的に疲れており、休日もそのことで落ち込んでいます。

仕事のことで悩んでいます。
看護師で、パートではいったのですが、正社員の人がその日の気分によってイライラしていて、私の行動に逐一口を出してきます。
すごく細かい事まで言われて、その日によって言う事が違うので完全に気分か八つ当たりって感じです。。
仕事自体やその人以外は好きだし、続けたいのですが、精神的にすり減ってしまって、休みの日もそのことを考えてしまい何もできずに1日が終わってしまいます。

コメント

ぴーぴー

自分の事のようで共感します。私も看護師パートで半年程前に入ったのですが正社員の人にネチネチ言われてもう辞めようと思ってました。そういう人ってどうでもいいことばっか言ってきて日によって言うこと違いますよね!わかります!
割り切って気にしないようにしましょう!分かってくれる人は絶対いるはずです。私もその方達に支えられてなんとか退職せず今に至っています。