ぴーぴー
自分の事のようで共感します。私も看護師パートで半年程前に入ったのですが正社員の人にネチネチ言われてもう辞めようと思ってました。そういう人ってどうでもいいことばっか言ってきて日によって言うこと違いますよね!わかります!
割り切って気にしないようにしましょう!分かってくれる人は絶対いるはずです。私もその方達に支えられてなんとか退職せず今に至っています。
ぴーぴー
自分の事のようで共感します。私も看護師パートで半年程前に入ったのですが正社員の人にネチネチ言われてもう辞めようと思ってました。そういう人ってどうでもいいことばっか言ってきて日によって言うこと違いますよね!わかります!
割り切って気にしないようにしましょう!分かってくれる人は絶対いるはずです。私もその方達に支えられてなんとか退職せず今に至っています。
「パート」に関する質問
アパートに住んでいます。 隣の家の庭が今まで雑草を放置していたのに 雑草を全て抜いて綺麗にしたり放置されていた 壊れた物干し竿や植木鉢を捨てた?りしてます。 引越しされる前兆ですかね?
うちも一人っ子なら余裕だよー(経済面で) って言われても、、と思ってしまいます。 学生時代からの友達は子供が中学生、高校生なので、塾代や学費等とにかくお金がかかる!と言う話が中心で、皆パートから正社員にな…
下ネタです。苦手な方はスルーでお願いします。 今までパートナーの手でいっていたのですが、いかなくなり おもちゃを使っていくようになったんですが、 刺激が強いのかそれもいかなくなりました。 中でいった事もない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント