妊娠・出産 先日病院で胎嚢が小さく、2週間後に再検査と言われました。不安で、赤ちゃんの存在が心配です。 先日最終月経から計算したおよそ5週3日に病院に行ったのですが、胎嚢が7mmぐらいでかなり小さく先生も「これが胎嚢かな〜?」みたいな反応でした。2週間後に来てと言われましたが、1人目の時が通常だっただけにとても不安です。排卵が遅れていた可能性もありますが、2週間がとても長いです。つわりの症状もないのでほんとにお腹に赤ちゃんがいるのかな?と夢のような日々でかなり不安です、、 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠5週目 排卵 赤ちゃん 症状 胎嚢 先生 最終月経 k(4歳4ヶ月, 8歳) コメント しー 5週3日でしたら胎嚢の大きさは全然小さく無いですよ! 私は体外受精だったので日数はピッタリでしたが、上の子は5週2日で6mm、下の子は5週ピッタリで5mmでした。 2月1日 k そうなんですね😭😭 とても安心しました!! 信じて2週間頑張ります💕 ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
そうなんですね😭😭
とても安心しました!!
信じて2週間頑張ります💕
ありがとうございます!