コメント
なつなつ
同じく土浦にすんでいて11カ月の男の子がいます(^.^)わたしも同じく皮膚科探してます!
亀城公園のそばにある久松耳鼻咽喉科皮膚科は女医さんで良いと他のママさんから聞きました!土浦、皮膚科あんまりないですよね(^_^;)
なつなつ
つくばのかわごえ皮膚科、先生の評判がよさそうです◎ただ受付の人がちょっと…とたくさんかいてありました(^_^;)うちは小児科とかでも出してくれたりするのでとりあえずそれを使ってます!
-
iiiimy
回答ありがとうございました!!
ちょうどかわごえ皮膚科昨日行ってきました!!!
塗り薬処方してもらって塗ってたのですがその日からめちゃくちゃ良くなって、、!実際行ってみて更におすすめします!
美容も専門とされてるので患者さんも女性ばかりで先生、受付の方も女性の方ばかりでした👏🏻
そして、受付の方もとっても優しい方でした🥺🤍- 2月4日
-
なつなつ
無事にいけてよかったです(^.^)♪受付の方の対応って大事ですもんね!
今後の参考に、させていただきます(*^^*)- 2月4日
iiiimy
同じ場所で同じ月齢ママさん🤍🤍嬉しいです!!
土浦なかなか良い皮膚科ないですよね。
頻繁に通うわけではないので、、車で20分圏内なのでつくばに行く方がいいかもしれないですよね😭💦
久松耳鼻咽喉科皮膚科さん調べてみます!ありがとうございます!