※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiiimy
産婦人科・小児科

土浦駅から5分の皮膚科を探しています。オススメがあれば教えてください。

茨城県の皮膚科について質問です🙋🏻‍♂️

土浦駅から車で5分くらいのところに住んでいるのですが息子の皮膚科をどこにしようか悩んでます🥺

オススメの皮膚科があれば教えてください!

コメント

なつなつ

同じく土浦にすんでいて11カ月の男の子がいます(^.^)わたしも同じく皮膚科探してます!
亀城公園のそばにある久松耳鼻咽喉科皮膚科は女医さんで良いと他のママさんから聞きました!土浦、皮膚科あんまりないですよね(^_^;)

• iiiimy

iiiimy

同じ場所で同じ月齢ママさん🤍🤍嬉しいです!!
    土浦なかなか良い皮膚科ないですよね。
    頻繁に通うわけではないので、、車で20分圏内なのでつくばに行く方がいいかもしれないですよね😭💦
    久松耳鼻咽喉科皮膚科さん調べてみます!ありがとうございます!

• 2月2日
なつなつ

つくばのかわごえ皮膚科、先生の評判がよさそうです◎ただ受付の人がちょっと…とたくさんかいてありました(^_^;)うちは小児科とかでも出してくれたりするのでとりあえずそれを使ってます!

• iiiimy

iiiimy

回答ありがとうございました!!
    ちょうどかわごえ皮膚科昨日行ってきました!!!
    塗り薬処方してもらって塗ってたのですがその日からめちゃくちゃ良くなって、、!実際行ってみて更におすすめします!
    美容も専門とされてるので患者さんも女性ばかりで先生、受付の方も女性の方ばかりでした👏🏻
    そして、受付の方もとっても優しい方でした🥺🤍

• 2月4日
  • なつなつ

なつなつ

無事にいけてよかったです(^.^)♪受付の方の対応って大事ですもんね!
    今後の参考に、させていただきます(*^^*)

• 2月4日