住まい 窓のないトイレにペンダントライト、暗いですか?また、LEDは電球色(オ… 窓のないトイレにペンダントライト、暗いですか? また、LEDは電球色(オレンジ)か昼白色(白)かどちらを採用していますか?? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り レンジ ED トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 𝚗 ☁️ 賃貸でLEDオレンジにしてます!🍊 私も窓ないのですが、、ペンダントライトじゃ暗いかもしれません😖 掃除する時見にくいかなあと思いました😥 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますっ そうですよね…😣 インスタ見ててオシャレだなぁと憧れてるのですが、掃除の時見えにくいんじゃ??と思ってました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっ
そうですよね…😣
インスタ見ててオシャレだなぁと憧れてるのですが、掃除の時見えにくいんじゃ??と思ってました。