子育て・グッズ 離乳食初めてに約2ヶ月くらいです💦まだ20品目くらいしかあげられてませ… 離乳食初めてに約2ヶ月くらいです💦 まだ20品目くらいしかあげられてません… もっとペースをあげていろんな食材をあげた方がいいですか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 離乳食 食材 るぴあん(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 慌てなくて良いと思いますよ😃 …というのも6ヶ月頃は私自身が焦って毎日新しい食材を与えてました❗ 9ヶ月以降になると新しい食材がほぼほぼなくなりました😊💦 もっとのんびりやれば良かったなーと思いました✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント