子育て・グッズ 息子アデノウィルス でした💦皆さんアデノウィルス の時どのくらい熱続き… 息子アデノウィルス でした💦 皆さんアデノウィルス の時どのくらい熱続きましたか? どのくらい休んでから保育園復帰しましたか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 保育園 熱 息子 復帰 アデノウィルス ぽよ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ どれくらいの熱か忘れましたが1週間は休みました💧 よく入院にもなってたので入院したら10日は休んでました🌀 2月1日 ぽよ アデノで入院ですか!? 2月1日 はじめてのママリ そうですよ!💦 2月1日 ぽよ 入院になる事あるんですね💦 今熱3日目で咳も出てる状態です💦 どんな感じになると入院かわかりますか?😭 2月1日 はじめてのママリ 酷い気管支炎や肺炎になるとですね💦 2月1日 ぽよ そうなんですね! ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
アデノで入院ですか!?
はじめてのママリ
そうですよ!💦
ぽよ
入院になる事あるんですね💦
今熱3日目で咳も出てる状態です💦
どんな感じになると入院かわかりますか?😭
はじめてのママリ
酷い気管支炎や肺炎になるとですね💦
ぽよ
そうなんですね!