家族・旦那 義祖母から嫌味な電話がきてめっちゃムカついてます。勢いで旦那にLINE… 義祖母から嫌味な電話がきてめっちゃムカついてます。 勢いで旦那にLINEしそうな私を誰か止めてください…😂笑笑 帰ってきてから話すか、いますぐ怒涛の怒りLINEするかの違いなんですけど🤣 絶対今じゃない方がいいのはわかってるのに止められないこのムカつき…😇 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 旦那 LINE 義祖母 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ちなみにどんな電話だったんですか? 2月1日 あみりま 私だったらLINEしちゃいますね! 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント