妊娠・出産 今長女の幼稚園バスの送りでちょっと走ったら恥骨がすんごく痛くなりま… 今長女の幼稚園バスの送りでちょっと走ったら恥骨がすんごく痛くなりました💦 普通に歩けないレベルです💦 慌てて骨盤ベルトして横になってますが、これこのまま落ち着きますよね?? 「生まれる準備するなよー」ッて赤ちゃんには話しかけてますが😂 35週だし、このまま陣痛に繋がるとかないですよね😓? 予定帝王切開なので、その辺すごく焦ってます💦 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 赤ちゃん 予定帝王切開 幼稚園バス ぱんたす(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント