コメント
ほのち
下手にシフト入れますって言ってやっぱり気持ち悪いから無理です〜💦って言う方がよっぽど迷惑だと思います🤔
こんなご時世ですし調理場でオエってなるのもどうかなと思うので落ち着くまで休むべきだと私は思いました😌
ほのち
下手にシフト入れますって言ってやっぱり気持ち悪いから無理です〜💦って言う方がよっぽど迷惑だと思います🤔
こんなご時世ですし調理場でオエってなるのもどうかなと思うので落ち着くまで休むべきだと私は思いました😌
「お仕事」に関する質問
5月から新しい仕事場で働き始め、2週間前から 仕事場の人達が、いつから空調服持ってくる❓って 話されていました。 なので、私は『あっ、空調服いるんだ』と 思い、自腹で買わないといけないんだな。 と思い旦那に話した…
パート休みすぎてて辛い😭😭 息子の体調不良や保育園関連での休み、 今後療育通うことになればその分も休まなあかんくなるのに 今自分が体調崩して発熱するってタイミング悪すぎる😭 無理してでも出勤したいけど、職場妊婦…
聞きたいです! 3歳児の子供がいると工場派遣は難しいのでしょうか? 時間9時〜17時希望 土日休み(祝日休めれば) 残業なし 子どもの体調不良に優先でOKで探しているのですが、この条件だと細かいですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
ありがとうございます。
とりあえず、今頑張って病院に行って診断書もらって休みます。
ほのち
お大事にしてください☺️