お仕事 つわりで休んでいる間は、休むべきです。人手不足でシフトが出られなくなるのは避けたいと思っています。 飲食店で調理を主に担当してるのですが、 つわりで嘔吐してしまい休みました。 来週はとりあえず、仕事休みにしてもらいましたが… 今後どうなるかわからず、人手が足りてないのでシフト出られなくなると一緒に働く予定だった方が大変で迷惑かけるのは嫌です… つわりが落ち着くまで休むべきでしょうか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り つわり うなる 飲食店 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ほのち 下手にシフト入れますって言ってやっぱり気持ち悪いから無理です〜💦って言う方がよっぽど迷惑だと思います🤔 こんなご時世ですし調理場でオエってなるのもどうかなと思うので落ち着くまで休むべきだと私は思いました😌 2月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね… ありがとうございます。 とりあえず、今頑張って病院に行って診断書もらって休みます。 2月1日 ほのち お大事にしてください☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…
ありがとうございます。
とりあえず、今頑張って病院に行って診断書もらって休みます。
ほのち
お大事にしてください☺️