コメント
はじめてのママリ🔰
私はこちらの引出しを2つ並べ
左側の下2段くらいブランド物をしまってます。
残りの横幅は利き手側にスペースをスリムキャスター引出し収納を置いてます。
はじめてのママリ🔰
私はこちらの引出しを2つ並べ
左側の下2段くらいブランド物をしまってます。
残りの横幅は利き手側にスペースをスリムキャスター引出し収納を置いてます。
「住まい」に関する質問
象印のようなスチーム式加湿器をお使いの方 使用感と置き場所ってどうしてますか🤔? リビング用の加湿器を新しく買おうと思っています。 象印スチーム式がお手入れしやすくママリでも 人気な印象なんですが、子供が触って…
市営県営に住んで情報知ってる方がいたら教えて欲しいのですが、共働きになったら家賃ってかなり上がるんですが? 今主人が年収350万で私が今パートで働いて 市営の家賃が4万5千円➕共益費で4万8千円です。 私がそこでフ…
今ハウスメーカー探し中で 事前審査は終わったのでその予算帯での ハウスメーカー探しをしています。 主人は聞いてこいってばかりで私1人で巡ってるのですが まずは私たちの予算帯にあった工務店さんを家づくり学校で紹…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真付きでのご回答ありがとうございます😊
見せない感じの収納なんですね🧐
はじめてのママリ🔰
開け閉めする時の光でも長年持ってると痛みが違うのとクローゼットの下が隙間があいてるとゴミがクローゼットの中にも入ってくるよと義姉さんから聞いたので私は引出しに入れてます。
ブランドトランクとかは仕方なく左側の手前にもろ置いてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんでね🌟
ブランド買った時についてきたボックスと、バッグの保管袋はどうしてます🙄
はじめてのママリ🔰
ボックスは他の場所で物入れとして躊躇なく使ってます。
少しマトリオーシカみたいに入れられる物は戸袋に置いてます。
途中からアホみたいに玄関の収納とかで生活がでないようにドライバー入れとかにもしちゃってます。
開けたらわぉ~変わってるけど確かにそんなもんに入れたら玄関に置いといてもダサくならないわねって開けられても金目の物じゃ無いじゃんか!?
ここんちこういう事しまくってるんか?って思えるかと躊躇なく収納場所でシンデレラフィットする場所には使ってます。
バックの保存巾着に私は今でも1つ1つ入れていてしぼってはいないので中身を少し見えるようにしてありパット見てから出して確認して使ってます。
ブランドの袋は袋収納を1階の物入れの隙間に収納コーナーを設けていて、カードみたいな書類は書類でヴィトンの財布が入ってた箱にまとめてしまってありバック入れの一番下端においてあります。