※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ブランドバッグの収納皆さんどうしてます🙄お知恵ください🙌🏻大きいのだと…

ブランドバッグの収納皆さんどうしてます🙄
お知恵ください🙌🏻

大きいのだと旅行行けるくらいのボストンバッグ、あとはハンドバッグ、チェーンバッグ、主人のリュックや斜め掛けのバッグなど収納に困っていてます😵
ウォークインクローゼットの、上の棚だと高くて取りにくいし😔

皆さんの収納方法参考にさせて下さい。また、よければ写真見せて下さい🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

私はこちらの引出しを2つ並べ
左側の下2段くらいブランド物をしまってます。

残りの横幅は利き手側にスペースをスリムキャスター引出し収納を置いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真付きでのご回答ありがとうございます😊
    見せない感じの収納なんですね🧐

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開け閉めする時の光でも長年持ってると痛みが違うのとクローゼットの下が隙間があいてるとゴミがクローゼットの中にも入ってくるよと義姉さんから聞いたので私は引出しに入れてます。

ブランドトランクとかは仕方なく左側の手前にもろ置いてます。

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんでね🌟
    ブランド買った時についてきたボックスと、バッグの保管袋はどうしてます🙄

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボックスは他の場所で物入れとして躊躇なく使ってます。

少しマトリオーシカみたいに入れられる物は戸袋に置いてます。

途中からアホみたいに玄関の収納とかで生活がでないようにドライバー入れとかにもしちゃってます。
    開けたらわぉ~変わってるけど確かにそんなもんに入れたら玄関に置いといてもダサくならないわねって開けられても金目の物じゃ無いじゃんか!?
    ここんちこういう事しまくってるんか?って思えるかと躊躇なく収納場所でシンデレラフィットする場所には使ってます。

バックの保存巾着に私は今でも1つ1つ入れていてしぼってはいないので中身を少し見えるようにしてありパット見てから出して確認して使ってます。

ブランドの袋は袋収納を1階の物入れの隙間に収納コーナーを設けていて、カードみたいな書類は書類でヴィトンの財布が入ってた箱にまとめてしまってありバック入れの一番下端においてあります。

• 2月1日