子育て・グッズ 神戸市保育園結果今日発送ですね😭ドキドキ 神戸市保育園結果今日発送ですね😭ドキドキ 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 保育園 神戸市 ぽよ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話で聞きました(^_^;)落ちてました。。 2月1日 ぽよ 私も電話で聞きました! 第3希望のあまり生きたくなかったところなんですが、受かるだけマシなのかなと。。 2月1日 あず まだ届いてないのでずっとドキドキしながら待ってます😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
私も電話で聞きました!
第3希望のあまり生きたくなかったところなんですが、受かるだけマシなのかなと。。