子育て・グッズ 慣らし保育1日目‼️‼️‼️無事に送り届けました(*≧∀≦*)大丈夫かなぁ⁉️💦💦寝… 慣らし保育1日目‼️‼️‼️無事に送り届けました(*≧∀≦*) 大丈夫かなぁ⁉️💦💦寝ぼけてる状態で預けたからそこまで泣いてなかったけど(^_^;))) おっぱいも今日は朝の分はなし‼️私のおっぱいが夜まで持つかなぁ⁉️(ー_ー;) 夜だけにしたいから先月から朝と夜にしてたから今日からは1回。 今週が勝負かな⁉️(^_^;))) 頑張れ👊😆🎵息子と私(笑) 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 夫 息子 おっぱい 慣らし保育 魅姫(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おもち 頑張ってくださいね♪ そして束の間の一人時間楽しんでください! 2月1日 魅姫 ありがとうございます‼️😆😆 初日は1時間だけなので無事に終わりました(^-^)v お迎えに行ったら私の顔みて泣き出してました🤣🤣 2月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魅姫
ありがとうございます‼️😆😆
初日は1時間だけなので無事に終わりました(^-^)v
お迎えに行ったら私の顔みて泣き出してました🤣🤣