子育て・グッズ ミルクは10mlにつきだいたい何gですか?体重を毎日測っているのですがミ… ミルクは10mlにつきだいたい何gですか? 体重を毎日測っているのですがミルク飲ませる前にいつも測っているのですが今日は飲ませた直後に測ってしまいました。 はいはいを80ml飲んだのですが単純に80g引くでいいのでしょうか?だいたいでいいのですが全然違うと言う事でしたら教えてください 最終更新:2021年2月1日 お気に入り ミルク 体重 ままり コメント はじめてのママリ🔰 産院で飲む前と飲んだ後に体重測り増えたグラムで何ml飲んだって計算してましたよ 単純に80でいいと思います 2月1日 ままり ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!