子育て・グッズ 外出先で使えるミルクウォーマーって結構お高いんですね👀💡検索すると安… 外出先で使えるミルクウォーマーって結構お高いんですね👀💡 検索すると安いのも出てくるけど、性能とかどうでしょう?💦 ミルクウォーマー使ってる方、オススメありますか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り ミルク オススメ 外出 ことり(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 二千円前後ぐらいのものを買いましたが、 冷たいものをあっためる力はないです🤣 ミルクを保温する力や、ぬるいものを時間をかけて少しあったかくすることはできました!! 11月13日 ことり ご回答ありがとうございます😊 やはりそんなもんなんですね😅 ついてるレビュー(少ないのでこちらでも伺いました🙏)もそんな感じで💦 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます😊
やはりそんなもんなんですね😅
ついてるレビュー(少ないのでこちらでも伺いました🙏)もそんな感じで💦