その他の疑問 山口県の方、兄弟が発熱の場合学校幼稚園など休ませてますか? 山口県の方、兄弟が発熱の場合学校幼稚園など休ませてますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 幼稚園 学校 兄弟 山口県 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 家族が熱などの症状がある場合でも 休ませてくださいと先週くらいに言われたので わたしの所では休ませないといけません。 一応確認した方がいいかもですね😣 2月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 一応休ませてます。ただ明日豆まきがあって楽しみにしてるのにどうしよーって感じです。 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
一応休ませてます。ただ明日豆まきがあって楽しみにしてるのにどうしよーって感じです。