子育て・グッズ 突発性発疹で昨日から熱が下がりはじめて同時に発疹が出てきてます。機… 突発性発疹で昨日から熱が下がりはじめて 同時に発疹が出てきてます。 機嫌もいつもより悪いですが ご飯の食べる量もいつもより少ないですが そうゆうものなのでしょうか?? 水分は自分から取るのでいつも通りですが😭 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳前くらいに突発性発疹にかかりましたが発疹が出てる間は機嫌悪かった気がします🥺 熱が下がり発疹が消えれば完治なので、発疹が無くなる頃にはいつも通り元気になると思います◎ 2月1日 はじめてのママリ🔰 食欲も減ったりしました??😢 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食欲も減ったりしました??😢