妊活 もう高温期でしょうか、、、、?いつからだろう。どう思いますか?いつも… もう高温期でしょうか、、、、? いつからだろう。。。 どう思いますか??? いつも生理前胸が痛くなるのですが 今回まだなく。 こんかいもだめかぁ。。。 生理不順な為途中測れなかった期間が 悔やまれる(´•ω•`) 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 生理前 高温期 あーちゃん コメント コキンちゃん 体温がしっかり測られていないので いつが高温期かは正直見ずらいです、、 2月1日 あーちゃん ですよね( ´ཫ` )グハァ 体温的には高温期なので 高温期に入ったと思っておきます( ´ཫ` )グハァ 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ですよね( ´ཫ` )グハァ
体温的には高温期なので
高温期に入ったと思っておきます( ´ཫ` )グハァ