コメント

なっちゃん18
私は前駆陣痛から本陣痛に変わって
前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からなくて立ち会いも決まってたのでなるべく家にいたい。と思って耐えてたんですけど
夜中に我慢できない痛み?で寝れなくて怖くなって病院行くと6センチ開いてました😆😆😆
なっちゃん18
私は前駆陣痛から本陣痛に変わって
前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からなくて立ち会いも決まってたのでなるべく家にいたい。と思って耐えてたんですけど
夜中に我慢できない痛み?で寝れなくて怖くなって病院行くと6センチ開いてました😆😆😆
「検診」に関する質問
妊娠6ヶ月 人生初の便秘です… 皆さんのされた解消法を教えてください😭😭 汚い話ですみません 6ヶ月になってから、便意を感じてトイレに行くも 出てくるのはウサギの💩のようなコロコロばかり 残便感が毎回残り、お腹はパ…
現在29週です。昨日の夜からお腹の下辺りがピキーンって痛くて1分くらいすると楽になります。同時に張りも酷くお腹張ると痛いです。 切迫早産気味かもと前回の検診で言われました。 病院に連絡した方がいいのでしょうか
発達支援が必要な息子がいます。 1歳半検診をクリアしましたが、気になるので 個人の発達クリニックを受診し、療育行きたいか聞かれ、診断書を書いていただき療育を週3で4月から行き始めました… やっと手探りで療育に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
前駆から本陣痛に変わった時
明らか痛み違いました?💦
経産婦なんですが不安でたまらないです😅笑
気づいたらそのくらい開いてたら嬉しいです😂
なっちゃん18
んー、私はずっと感覚バラバラで
あーまたいつもの痛みかぁ。って感じでかれこれ、3日くらい家で過ごしてました😂
でも、前駆陣痛もなかなか痛くて夜も寝不足で痛みで震えて起き上がったりとかもあって💦その時は怖かったですがそれも前駆陣痛だったと思います😂
私が焦って病院に電話したのは、寝てたら痛みと同時に下に押されてる感じがして怖くなって電話しました🤦♀️🤦♀️
⬆️でも全然開いてなかったらどーしよ。と思って直前まで病院行こうか迷って夜中でしたけど母に電話して来てもらいました😂😂😂不安ですよね(><)