コメント

ぽっちゃま
妊娠だと思います(*^_^*)
私の妊娠発覚した時と全く同じ症状です😁💕

あい♡
排卵日が確実に31日だとすると妊娠の可能性は低いと思います。
-
みな
ルナルナをしてるので正確だと思います!
- 8月12日
ぽっちゃま
妊娠だと思います(*^_^*)
私の妊娠発覚した時と全く同じ症状です😁💕
あい♡
排卵日が確実に31日だとすると妊娠の可能性は低いと思います。
みな
ルナルナをしてるので正確だと思います!
「熱」に関する質問
独り言。 夫が勤続10年で職場からカタログギフトもらって 帰ってきました。 👨いやー。あんな職場(公務員まぁまぁブラック)で よく10年も働いてるわ俺ー。 👩ほんと10年勤続はすごいね。ありがとう。 とは言ったもの…
1歳の娘が今日1日で4回下痢をして徐々に熱が出始めました。現在深夜1:20分、38.0℃です。 嘔吐は無しでご飯もそこそこ食べました。 病院に行くべきでしょうか?? (ここ1週間で行った場所は公園、はま寿司、スーパーのみ…
私なのですが、目の充血と凄まじい目ヤニから始まり38度まであがりました。 眼科行ったけれどまずウイルスでは無いと。。 でも熱がほぼない時も倦怠感凄いです。 コロナのときみたいな… アデノの目では無い!と言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
え??そうなんですか😳
血も鮮血?が普通の生理みたいに出てるんですけど手足が暑く火照った感じは全然治りません(-。-;
みな
あと質問なんですけどいつ妊娠検査薬使いました?