コメント
退会ユーザー
男の子2人、お腹の中でも凄かったですが、いまはまっっったくもって元気ですがヤンチャすぎることもなく、イヤイヤ期も今のところないしお話して優しいし楽しいしめっちゃ育てやすい子達です!🤗
男の子って聞いた時はわたしもそんなイメージやったんですが、今はもう可愛すぎてちっちゃな彼氏みたいでたのしいですよ!!
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
お腹の子が女の子なんですが、上二人より蹴る強さはないけれど、その分ずっっと動いてます😂もう本当にずっと😂笑
エコーでも永遠と動いていて先生にこんな子見たことない
wと笑われるほどです😅産まれたらどうなるのか…😨笑
-
せい
ドキドキしますね😂❤️❤️
こんなご時世ですが、お互いマタニティーライフ楽しんで出産がんばりましょうね😭❤️- 2月1日
せい
そんな子がいいなぁ☺️☺️
もう絶対可愛いし本当溺愛しちゃうんだろうなぁって気持ちと、いつかお母さんお母さんって言ってくれなくなるんかぁって思っちゃったり...。
もうすでに寂しいです。。笑笑
退会ユーザー
もう本当に溺愛です!!😍
もんさんも素敵な人そうですし、お姉ちゃんもいるのできっと優しくて素敵な子が産まれますよ!
そうなんですよねぇ…
でもそうなったら旦那と2人で趣味のことやったりできるのかなー?て楽しみでもあります笑
せい
楽しみだけになってきました☺️☺️☺️ありがとうございます💕💕💕