コメント
ゆん
妊娠中は出産しやすいように骨盤を開いていかないといけないので、お家にいる時とか痛くて歩けないとかがなければベルトしない方がいいと整体の先生から聞きました☺️
お姉さん座りとかは骨盤が歪むので、骨盤を正しく開くという意味では地べたなら姿勢正してあぐらがいいそうですよ🙋♀️
でも座りっぱなしは坐骨神経痛とかになってくるので気をつけてくださいね😂💦
ゆん
妊娠中は出産しやすいように骨盤を開いていかないといけないので、お家にいる時とか痛くて歩けないとかがなければベルトしない方がいいと整体の先生から聞きました☺️
お姉さん座りとかは骨盤が歪むので、骨盤を正しく開くという意味では地べたなら姿勢正してあぐらがいいそうですよ🙋♀️
でも座りっぱなしは坐骨神経痛とかになってくるので気をつけてくださいね😂💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
そうなんですね!
と、なるとあまりしない方がいいんですかね?
これから後期になってきて痛さを感じるようになったらするのがいい感じですかね?
なるほどです!
じゃぁあぐらがいい感じなんですね☺️
座りすぎは中々自分でもしんどいしその時はソファにでも座るようにします!
ありがとうございます!
ゆん
私は上の子の抱っこがキツいので外出する時だけ痛ければつけるって感じにしてます!
あとは体育座りとかもですかね🤔
開き具合に左右差が出なければいいみたいなので☺️
はじめてのままり🙈
上の子居てると抱っこってなる時ありますもんね!
体育座りもいいんですか😳
なるほどです!!!
癖だった足を組むのを辞めたので足がどうしていいのかわからずいつも迷走中です😕笑笑