お仕事 教えてください!4月から働こうとしてます。旦那の会社は社会保険では無… 教えてください! 4月から働こうとしてます。旦那の会社は社会保険では無く国保なので家族皆国保になってます!子供1人です! その場合扶養ではないので103万の壁は無くなると思うのですが パートで働く場合月々だいたいどのくらい稼いだら損無く働けるのでしようか? また国保でパートしてる方居ましたら働き方教えてください(^^) 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 3 保険 旦那 パート 家族 会社 扶養 103万の壁 いっちゃんママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント