トンカツ
ラブラブ時期もありましたが今は戦友です!!!

にゃん
死ぬまでの人生のパートナー!
です!

退会ユーザー
お互いに幸せになるために協力する相棒です😂たまたまさっき夫とその話をしていました🥰

はじめてのママリ🔰
子供を立派に育てあげるための大切なパートナーです。

はじめてのママリ🔰
良い意味で空気のような存在。居るのが当たり前だけど、居ても苦しくならない。
極端に言えば数日会話が無くても不信感等が無い関係がお互いの性格上の理想です(笑)
トンカツ
ラブラブ時期もありましたが今は戦友です!!!
にゃん
死ぬまでの人生のパートナー!
です!
退会ユーザー
お互いに幸せになるために協力する相棒です😂たまたまさっき夫とその話をしていました🥰
はじめてのママリ🔰
子供を立派に育てあげるための大切なパートナーです。
はじめてのママリ🔰
良い意味で空気のような存在。居るのが当たり前だけど、居ても苦しくならない。
極端に言えば数日会話が無くても不信感等が無い関係がお互いの性格上の理想です(笑)
「夫婦」に関する質問
妊娠期間、旦那に支えられたって具体的にどんなことでしょうか?周りは産前や産後に感謝を込めてプレゼントを旦那がくれたとか聞いてびっくり、それが普通なんですか? 私の旦那は臨月の時も飲み会は週一普通に行ってた…
もうすぐ子供の運動会です。 運動会1週間前を切ったところで、夫から仕事がどうしても休めなそうと言われました。 夫とは同じ業界で働いており、なんとなく業務内容も分かるのですが。ほんとに誰が行ってもいいような仕…
ありがとうを言ってもらいたいのはわがままなんでしょうか? 今1歳2ヶ月の子を育てています。 夫婦共働きです。 共働きなので、家全般のお金は夫、生活費は私といった風にわけてお金は管理しています。 夫は帰宅も20…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント