※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまり
子育て・グッズ

次男が寝ている時に布団を蹴って着ていないことがあります。みなさんも同じ経験はありますか?

次男が寝てる時に布団を蹴って着てないことがたまにあります。朝までしっかり布団を着てる日もあるんですが、着てない日も…
みなさんのところはどうですか?

コメント

あっちゃん

うちの息子もめちゃくちゃ
寝相悪くて布団どころか
布団の上で寝てる事もあるし
服の裾も捲れて肌が見えてても
平気で寝てます(..)
私も寒い時期の悩みです。

• とまり

とまり

うちも一緒です(--;)
    寝相が悪い時といい時があるんですが、今日は悪い日のようです(笑)
    悩みますよね〜布団掛けたら泣いて布団を蹴飛ばされました😂

• 1月31日

うちもまったくかぶってないです😂
毛布嫌がるのでスリーパー着せて暖房つけて最初から毛布被せるのやめました😂😂

• とまり

とまり

スリーパー買うか悩んでました!
    長男のときも悩んで結局買わず…😂わら
    夜中布団を着てるか気になって目が覚めてしまうので それがなくなりそうですね!ありがとうございます!

• 2月1日
ゆみ

息子は基本布団蹴ってます❗️なのでスリーパー着せて布団かけてないです。

• とまり

とまり

ですよね!みなさん一緒なんですね(笑) スリーパー便利なんですね!次男がすごく頭汗がすごいので暑すぎないかなーとか考えてました😅 買ってみようかなと思います!

• 2月1日
  • ゆみ

ゆみ

ゆん☻さん❤️
    息子はスリーパー着たら寝ると覚えたみたいで、お風呂上がりに着せたら眠そうになりますよ☺️いろいろかわいいのありますしオススメです‼️

• 2月1日
まい

長男も次男も布団きてません😂
暑がりなのかあせかいてるので💦気づいたら薄めの物をお腹にだけ...
長男は着る毛布きてるので、「ま、いっか~」って感じです🤷‍♀️笑
暖房つけてるので、あまり気にしません‼️

• とまり

とまり

着る毛布!そんなのがあるんですね!調べてみます!ありがとうございます!

• 2月1日
れんくん

上の子は暑い、寒いが分かってるようで
今日は少し暖かいな〜って日は布団から出てます!
なのであまり気にしてません(^^)
下の子はまだ分からないみたいで、凄く寒い日でも転がって出ちゃうのでスリーパー着せてます( ^ω^ )

• とまり

とまり

うちの2人は寝相が悪くて 年中はみ出てます😂わら スリーパー便利なんですね!購入してみようかなと思います!ありがとうございます!

• 2月1日