コメント
あっちゃん
うちの息子もめちゃくちゃ
寝相悪くて布団どころか
布団の上で寝てる事もあるし
服の裾も捲れて肌が見えてても
平気で寝てます(..)
私も寒い時期の悩みです。
退会ユーザー
うちもまったくかぶってないです😂
毛布嫌がるのでスリーパー着せて暖房つけて最初から毛布被せるのやめました😂😂
-
とまり
スリーパー買うか悩んでました!
長男のときも悩んで結局買わず…😂わら
夜中布団を着てるか気になって目が覚めてしまうので それがなくなりそうですね!ありがとうございます!- 2月1日
ゆみ
息子は基本布団蹴ってます❗️なのでスリーパー着せて布団かけてないです。
-
とまり
ですよね!みなさん一緒なんですね(笑) スリーパー便利なんですね!次男がすごく頭汗がすごいので暑すぎないかなーとか考えてました😅 買ってみようかなと思います!
- 2月1日
-
ゆみ
ゆん☻さん❤️
息子はスリーパー着たら寝ると覚えたみたいで、お風呂上がりに着せたら眠そうになりますよ☺️いろいろかわいいのありますしオススメです‼️- 2月1日
まい
長男も次男も布団きてません😂
暑がりなのかあせかいてるので💦気づいたら薄めの物をお腹にだけ...
長男は着る毛布きてるので、「ま、いっか~」って感じです🤷♀️笑
暖房つけてるので、あまり気にしません‼️
-
とまり
着る毛布!そんなのがあるんですね!調べてみます!ありがとうございます!
- 2月1日
れんくん
上の子は暑い、寒いが分かってるようで
今日は少し暖かいな〜って日は布団から出てます!
なのであまり気にしてません(^^)
下の子はまだ分からないみたいで、凄く寒い日でも転がって出ちゃうのでスリーパー着せてます( ^ω^ )
-
とまり
うちの2人は寝相が悪くて 年中はみ出てます😂わら スリーパー便利なんですね!購入してみようかなと思います!ありがとうございます!
- 2月1日
とまり
うちも一緒です(--;)
寝相が悪い時といい時があるんですが、今日は悪い日のようです(笑)
悩みますよね〜布団掛けたら泣いて布団を蹴飛ばされました😂