子育て・グッズ 5カ月になる男の子を育ててます。足に湿疹のようなものができて心配し… 5カ月になる男の子を育ててます。 足に湿疹のようなものができて心配してます。保湿はしていたのですがカサカサしたりじゅくじゅくしたり瘡蓋になったりしています。 お盆明けに病院に行こうと思ってますが、それまでどんな処置をしたらいいのかわからずに困ってます(*_*) どなたかわかる方いらっしゃいませんか?お願い致します。 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 病院 男の子 保湿 お盆 ちょっこり(9歳) コメント への プロペトはお持ちですか? なければ、とりあえず、ワセリンで保護しておくといいと思います! 8月12日 ちょっこり コメントありがとうございます(^^) ワセリンで対応してみたいと思います。 8月12日 への 痛そうでかわいそうですよね💦 うちもあっちこっちなります(>_<) お大事に! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょっこり
コメントありがとうございます(^^)
ワセリンで対応してみたいと思います。
への
痛そうでかわいそうですよね💦
うちもあっちこっちなります(>_<)
お大事に!