コメント

マナ
1人目の時は体外受精だったのでたくさん痛い注射をしました😭
気持ちの問題もあったかもしれませんが注射して気持ち悪くなった時もありましたよ!
マナ
1人目の時は体外受精だったのでたくさん痛い注射をしました😭
気持ちの問題もあったかもしれませんが注射して気持ち悪くなった時もありましたよ!
「不妊治療」に関する質問
レスって悪いことですか? 結婚3年目、0歳の子供がいます。 結婚してすぐに子供が欲しかったのですが、1年タイミングをやって授かれず、人工授精を経て体外受精で授かれました。 運良く体外受精1回目で授かれましたが、…
福島県・栃木県での不妊治療クリニックについて。 自己流では限界があると思い、 福島県の白河市、栃木県の那須塩原市あたりで 不妊検査から始めたいと思っています! 少し遠いですが郡山市でも可能です。 不妊治療でお…
本当に単身赴任の旦那が帰ってくるとイライラする。次男が久しぶりに会う旦那に甘えるのはいいけど、気が大きくなった次男が私に対して態度が悪くなるのが本当に腹立つ。毎日の決まった手伝い(自分の服を畳んでしまう)…
妊活人気の質問ランキング
しろくまま
コメントありがとうございます!
大変な妊活治療されて、かわいい赤ちゃんと会えたんですね😌
注射のあと気持ち悪くなっていたときに妊娠されてましたか?
マナ
ちなみに人工受精もやりました🙂
あたしは結構気持ち悪くなった時が多かったので妊娠にならなかった時も気持ち悪かったりめまいがしたりしてました😭
あたしの場合ですと明らかに違ったのは着床出血があったことでしたよ!
しろくまま
どっちにしても気持ち悪くなったんですね。。。妊活本当にお疲れさまでした😓
着床出血、はなしにはよく聞きますが、実際になる方は珍しいみたいですね!妊娠がわかるおしるしになったんですね😌