※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめたか
その他の疑問

最近キャラクタークッキー?を誕生日ケーキに添えてるの見てもうすぐ2歳…

最近キャラクタークッキー?を誕生日ケーキに添えてるの見てもうすぐ2歳になる息子のお誕生日にやってあげたいな☺️って思うのですがアイシングクッキーって言うんですか?
2歳の子って食べれるんですかね?
飾るだけで親が食べてるとかなのかな?
結構値段したりするのかな?

コメント

アレルギーなければ食べれますよ〜!ただかなり甘いので親次第だと思います😂!
うちは食べさせてました🤣🤚🏻
お店によって値段は様々ですが普通のクッキーよりは全然高いです🙄!

• めめたか

めめたか

そんなに甘いんですね!!ケーキも食べるからその日はカロリー恐ろしいですね😅
    ちなみに出来上がるまで結構時間かかるんですかね?3月の初めが誕生日なのでそろそろ決めた方が良いのかな🤔って悩んでて🥺

• 1月31日

退会ユーザー

カロリーおそろしいです😵🌀美味しくてついパクパク食べてしまいます😂🤚🏻
    私は子供の誕生日いつもアイシングクッキー乗せたケーキ頼んでるんですけど1ヶ月前くらいに予約してます💓
    ケーキだけで予算は1万円です😂💦

• 1月31日
ぬん

クッキーに砂糖菓子?なので食べれると思いますよ!
アイシングクッキーなかなかいいお値段しますよ!!笑
プリキュアので頼んだらキャラもの2枚とプレート1枚で2600円でした!

• めめたか

めめたか

高いですね😖でもせっかくの誕生日だしと思えば良いかな😣

• 1月31日

クッキー自体にバター砂糖、小麦粉が入っていて、アイシングには、砂糖、卵白、着色料が入っているのでものすご〜く甘いです😭

• めめたか

めめたか

やっぱり甘いんですね!!
    じゃ当日は半分とかにしようかな😣

• 1月31日
忍

我が家は毎年オーダーしてます。
今年は8000ちょいしました。
めちゃくちゃ甘くて数枚食べてギブ、、

我が子が1番❤️

甥っ子の2歳の誕生日に手作りで妹が作ってました🙋🏻‍♀️ 私は元パティシエなので、作り方を教えて見てただけですが、お菓子作り下手くそな妹ですが、お写真の物くらい上手に出来てました✨