コメント
退会ユーザー
アレルギーなければ食べれますよ〜!ただかなり甘いので親次第だと思います😂!
うちは食べさせてました🤣🤚🏻
お店によって値段は様々ですが普通のクッキーよりは全然高いです🙄!
ぬん
クッキーに砂糖菓子?なので食べれると思いますよ!
アイシングクッキーなかなかいいお値段しますよ!!笑
プリキュアので頼んだらキャラもの2枚とプレート1枚で2600円でした!
-
めめたか
高いですね😖でもせっかくの誕生日だしと思えば良いかな😣
- 1月31日
退会ユーザー
クッキー自体にバター砂糖、小麦粉が入っていて、アイシングには、砂糖、卵白、着色料が入っているのでものすご〜く甘いです😭
-
めめたか
やっぱり甘いんですね!!
じゃ当日は半分とかにしようかな😣- 1月31日
忍
我が家は毎年オーダーしてます。
今年は8000ちょいしました。
めちゃくちゃ甘くて数枚食べてギブ、、
我が子が1番❤️
甥っ子の2歳の誕生日に手作りで妹が作ってました🙋🏻♀️ 私は元パティシエなので、作り方を教えて見てただけですが、お菓子作り下手くそな妹ですが、お写真の物くらい上手に出来てました✨
めめたか
そんなに甘いんですね!!ケーキも食べるからその日はカロリー恐ろしいですね😅
ちなみに出来上がるまで結構時間かかるんですかね?3月の初めが誕生日なのでそろそろ決めた方が良いのかな🤔って悩んでて🥺
退会ユーザー
カロリーおそろしいです😵🌀美味しくてついパクパク食べてしまいます😂🤚🏻
私は子供の誕生日いつもアイシングクッキー乗せたケーキ頼んでるんですけど1ヶ月前くらいに予約してます💓
ケーキだけで予算は1万円です😂💦