雑談・つぶやき 娘と姪っ子のボディバッグ完成~✌️なんかサイズ感違う…?気にしなーい🤣笑… 娘と姪っ子のボディバッグ完成~✌️ なんかサイズ感違う…? 気にしなーい🤣笑 あとは息子の分。。。💪 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 バッグ 息子 姪っ子 がらぴ子(9歳) コメント 退会ユーザー か、可愛い~! 売り物ですか?!ってぐらい凄いです😭💕 ああ……売ってたら欲しいくらいです🙌💕 1月31日 がらぴ子 コメントありがとうございます☺️ ありがとうございます😭♥️ ちょっと地味かなって思ったんですけど、娘のどんな服装にも合いそうだったので良かったです😆 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
ありがとうございます😭♥️
ちょっと地味かなって思ったんですけど、娘のどんな服装にも合いそうだったので良かったです😆