(๑・̑◡・̑๑)
早いのかは分かりませんが、上の子は2歳半にはオムツ取れました。
本人がトイレでしたがったのでトイトレ始めた感じで、始めて1ヶ月経たないうちに取れました。
夜間のオムツは3歳前くらいでした。

はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月から始めました😊ゆる〜く✨ タイミングが良かったのか2ヶ月で夜も含めて卒業しました♪
(๑・̑◡・̑๑)
早いのかは分かりませんが、上の子は2歳半にはオムツ取れました。
本人がトイレでしたがったのでトイトレ始めた感じで、始めて1ヶ月経たないうちに取れました。
夜間のオムツは3歳前くらいでした。
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月から始めました😊ゆる〜く✨ タイミングが良かったのか2ヶ月で夜も含めて卒業しました♪
「年齢」に関する質問
1人目帝王切開だったのですが、2人目以降子宮破裂が怖いです🥲だけど年齢的な部分もあるし、1年半くらい期間が空いたら妊活始めたいなと思っております。。 同じような方いますか? 次の妊娠までにダイエット頑張って妊娠…
パートで働いてるみなさん、子どもが大きくなってもパートを続けますか?それともいずれは正社員考えていますか? 私は今パートで働いていますが、子どもが大きくなって正社員に転職だと年齢的に厳しいですよね🥲
3歳の男の子、少し前から大人が叱ったり嫌なことがあると、唾を吐いてきます。 「ぶー!」と可愛らしいパターンもありますが、最強に不機嫌な時は唾の塊を顔に吹きかけてきます。 私自身現在2人目妊娠中で体調不良が続き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント