(๑・̑◡・̑๑)
早いのかは分かりませんが、上の子は2歳半にはオムツ取れました。
本人がトイレでしたがったのでトイトレ始めた感じで、始めて1ヶ月経たないうちに取れました。
夜間のオムツは3歳前くらいでした。
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月から始めました😊ゆる〜く✨ タイミングが良かったのか2ヶ月で夜も含めて卒業しました♪
(๑・̑◡・̑๑)
早いのかは分かりませんが、上の子は2歳半にはオムツ取れました。
本人がトイレでしたがったのでトイトレ始めた感じで、始めて1ヶ月経たないうちに取れました。
夜間のオムツは3歳前くらいでした。
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月から始めました😊ゆる〜く✨ タイミングが良かったのか2ヶ月で夜も含めて卒業しました♪
「年齢」に関する質問
つい最近までペーパードライバーだった義母65歳が自分の車に中古のチャイルドシートを買って取付けたそうです。 これで孫ちゃんをいつでも乗せられるからね!と連絡してきました。 私は絶対に子供を乗せて欲しくないし…
4歳 年少さんのお子さんがいる方食事マナーどのくらい厳しくしていますか?😟 食事の時は楽しくいたいのであまり口うるさくいうのも良くないと思うのですが…。娘の気になるところが多くてついつい口出ししてしまいます… 4…
27歳165cmです! 今までGRLで服を買ってきました。 そろそろ年齢的にも若すぎるのかな?と思い他のところで服を買いたいのですがおすすめの通販を教えてください! 値段はGRLくらい安いところがいいです!😂 系統はロング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント