妊娠・出産 お風呂に入ったら透明よりの白っぽいトロンとしたおりものがついてたん… お風呂に入ったら透明よりの白っぽいトロンとしたおりものがついてたんですけど粘液栓ってやつですか?? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り おりもの お風呂 n(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すいません、表現汚くて、、 鼻水みたいな感じでした😂 1月31日 おくらくら 粘液栓だと思います! 私も36週くらいから出始めました! そこから毎日に近いぐらい出ます😌 1月31日 n 同じような感じでした🤣 1月31日 n そろそろですかね👶🏻 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おくらくら
粘液栓だと思います!
私も36週くらいから出始めました!
そこから毎日に近いぐらい出ます😌
n
同じような感じでした🤣
n
そろそろですかね👶🏻