コメント

退会ユーザー
お尻をうえにあげるより
旦那さんにさきにいってもらって
そのあとすぐまかろんさんがいけば精子が奥へと流れていきますよ

New mam
全然していないです。
変な話、出てきてしまうものは出てきてしまうので、去る者追わずじゃないですけど、無理に留めても効果あるのか疑問に思ってしまうので、自然に任せています(^^;;
-
まかろん
回答ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)そうなんですね、きのうタイミングとったんですが、すぐ起き上がってしまって起き上がるんじゃなかったかなと後悔していました。
- 8月12日
-
New mam
そうだったんですね><
私はなぜか仲良し直後は毎回トイレに行きたくなってしまうので、余韻を楽みたいんですがサッと立ち上がってトイレに直行です(^^;;
あまりストレスにならないよう、考えすぎないでくださいね><- 8月12日
-
まかろん
その時垂れてきてしまったので、今日は一日中後悔していました。はい(*´ー`*)あまりストレスにならないように考えすぎないようにしたいと思います
- 8月12日

あんじゅ620
いろいろ工夫したり試したりしました
もちろん腰の位置を高くしたりとか
でもなにもしなくて諦めてたときにできました(^_^;)
むしろできたときなんかはすぐに立ち上がって拭いていました(゚_゚)
-
まかろん
回答ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)そうなんですね、出来たときは垂れてきましたか?きのうタイミングとった時すぐたったら垂れてきてしまったんです。
- 8月12日
-
あんじゅ620
垂れてきます!むしろそのあとすぐお風呂はいって流しました(^_^;)
あんなに努力してたときは真っ白だったのに
なにも構えてないときできたので
えー!?って二度見しました(゚_゚)- 8月12日
-
まかろん
そうなんですねじゃあ大丈夫なのかな?少し安心しました。私も授かるといいです!
- 8月12日
-
あんじゅ620
あとはやはりタイミングとかですよね
相性とか(゚_゚)
わたしも1年ちかくかかりました!
それでもちゃんとあかちゃんきてくれたので大丈夫です!
妊娠菌おいていきます💕- 8月12日
-
まかろん
ありがとうございます!タイミング大事ですよね(﹡ˆoˆ﹡)妊娠菌ありがとうございます頂きます💕
- 8月13日

退会ユーザー
タイミング取ったあとに垂れてきて汚れるのが嫌で、すぐに起き上がって拭いていましたが1回目の妊活で赤ちゃん授かりましたよー(*^^*)
-
まかろん
回答ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)そうなんですね!私の場合溢れ出て拭いてソファーに座ってたら垂れてきてまた拭きました私も授かることが出来たらいいなぁ〜😊
- 8月12日

あゆママ
やってますよ笑
ほぼ願掛けみたいなものですけどね😂
なんでも、射精した瞬間に奥に入っていってるので、あまり気にしすぎないでいいとはネットでよく書かれていますね。
腰を高くしてたからどーだとか、直後にお風呂やトイレに立つのはどーだとか、医学的な根拠は一切ないらしいですよ😅💨
でも、少しでも確率をアップさせたいので、私はタイミング前にお風呂に入り、その後はお風呂入りません。お尻を腰より高い位置にして10分ほどお腹をさすりながらじーっとしてます( ˊᵕˋ )頑張れ頑張れって心の中で応援してます!♪( 'ω' ( "
なんでも試したもん勝ちやと思ってます!✨
-
まかろん
回答ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)そうなんですね、気にし過ぎかな、10分もじーっとしてるんですね凄い見習わなくてはいつもはそこまでじゃないんですが一応お尻上に上げているんですが、今回はすぐ立ち上がってそしたら垂れちゃいました。😥
- 8月12日
-
あゆママ
そぉですよねー😅💦でも垂れてきても、「必要な分は中に入っていってるはず!」と信じてます!✨✨
私の場合タイミング後動くのしんどいんでじっとしてるってのもあります😅旦那さんに動いてもらってティッシュ数枚重ねて挟んでじっとしてます😂動きたくても動けなくて💦💦笑
最近は効くか分かりませんが、毎日お風呂につかってゆ~くりしてます( ˊᵕˋ )♡カラダよあったまれ!受精卵頑張れ!って🍀- 8月12日
-
まかろん
湯船に浸かるのも大切ですよね、私ご無沙汰です。でも10分もじーっとしていればそのうち授かりそうですね✨✨私も見習います!(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 8月12日
-
あゆママ
1番じっとできるのは、このママリを眺めることですかね!✨1番じっとできますよ🙆💓私基本お風呂はシャワーのみの人ですが、高温期の時だけつかるようにしました😂ちなみに今周期からの試みです😁✨お互い頑張りましょう!٩(ˊᗜˋ*)
- 8月12日
-
まかろん
そうなんですね!私も基本シャワーで私も高温期になったから浸かってみようかなお互い頑張りましょう〜(﹡ˆoˆ﹡)💕ママリ眺めながら(笑)
- 8月12日
-
あゆママ
はい😁🍀笑
やれることはなんでもやってみましょう💕そしていいことがあったらまたここで共有しましょう💕💕- 8月12日
-
まかろん
そうですね(﹡ˆoˆ﹡)💕いいことあったらまたここで共有しましょう💕💕
- 8月12日
-
あゆママ
ヽ(*^^*)ノ💕💕
- 8月12日

まる
私は旦那に手伝ってもらって逆立ち?してみましたよ笑
裸でやっている姿が面白すぎて爆笑してました(^^)
無事に授かってあの時の…って言ってます。
体外受精でも私の病院では骨盤高位で15分休んでもらって退院してもらってます。
-
まかろん
回答ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)逆立ちしたんですね!どのくらいの時間したんですか?
- 8月12日
-
まる
逆立ちというより足を真上にあげてもらいました笑
たぶん1分くらいです。その後ティッシュをしてベッドでしばらく横になってからシャワーしてました!- 8月12日
-
まかろん
そうなんですね✨1分くらいなら出来そうです私も今度やってみます!
- 8月12日
-
まる
まかろんさんに無事に赤ちゃんが授かりますようにお祈りしています。
- 8月12日
-
まかろん
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)💕
- 8月12日

ジェジェネ
私も願掛けみたいな感じで腰に枕を置いてお尻を高くして10分ぐらいジーっとしてました(笑)
医学的な根拠はないと思いますが、元気な子が突き進めるように後押しするような気持ちでやってましたよ^_^
-
まかろん
回答ありがとうございます!そうなんですね私もたまに腰に枕やる時あるんですが10分くらいまではやっていないような、今回はまったくやらなかったので心配です。どうか受精しますように✨
- 8月12日
-
ジェジェネ
ある妊活サイトで10分お尻を高くしているといいってのを見たので10分やってました‼︎
まかろんさんに可愛い赤ちゃんがやってきますように☆- 8月12日
-
まかろん
そうなんですね!今度やってみます(﹡ˆoˆ﹡)ありがとうございます💕
- 8月12日
まかろん
回答ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)やっぱりいかないといけないんですか?私ほとんどいかないでいつもやっています。
退会ユーザー
女性がいくのは子宮の奥へと精子を運ぶ役割なので旦那さんに精子をだしてもらったあとまかろんさんがいけるようにしたらいいと思います\( ˆoˆ )/
まかろん
そうなんですね!今度そうしてみます!(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ありがとうござきます!
退会ユーザー
ちなみにそれで二人とも1発でできました…(笑)
おためしあれ\( ˆoˆ )/