コメント

はじめてのママリ🔰
産後半年くらいはバラバラでも心配ないです!特に授乳してたら😊あたしも生理不順は無縁でしたが3か月くらいは特にバラバラでした😂
はじめてのママリ🔰
産後半年くらいはバラバラでも心配ないです!特に授乳してたら😊あたしも生理不順は無縁でしたが3か月くらいは特にバラバラでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
現在31w 3人目の名付け難民です😭 1人目2人目と漢字一文字で読み3文字です。 性別が違うなら揃えなくてもいいかな〜と思っていましたが、 おそらく三姉妹になることがほぼ確定で、ここまで来たなら揃えたいね…と話してお…
37週に入ったばっかの陣痛待ち妊婦です! 陣クス?やストレッチ、運動など効果がありそうなものについて教えていただきたいです🥺 最終的には予定日過ぎずに産まれてくれればいいな〜とは思っているのですが、赤ちゃんの…
入院を個室か多床室かで悩んでいます。 トータル13万ほど違うけど、初出産で周りを気にしない方がいいのか、人と話せる方がいいのか、、 多床室といっても3人部屋です。 個室にはシャワーとトイレ、面会も部屋でオッケー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃんまま
そうなんですね!安心しました!今朝朝方におしりが冷たくて飛び起きました…。予測できないと困りますね😥
はじめてのママリ🔰
前の月は26日できたのに次の月50日近かったりびっくりしました😂💦母乳やめたらすっかり戻りました😊
なっちゃんまま
すごい…みごとにバラバラですね!!完ミにするとお金が飛んでいくので母乳が出る限り混合でしていくつもりなので卒乳まで気長にやっていきます。ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わかります!ミルク代ばかにならないですもんね💦
母乳辞めても半年以上バラバラなら病院いったがいいみたいです😊今は異常ないと思うのでゆったり過ごされてくださいね😊✨