妊娠・出産 化学流産の場合、検査薬が陰性になるのはいつごろでしょうか?検査薬が薄い陽性で生理予定日に喜んでいたら、3日後に出血が始まり、生理が来たと思います。検査薬は薄い陽性のまま変化なしですが、薄れていく感じがします。化学流産のショックです。 化学流産の場合、検査薬が陰性になるのはどれくらいからですか? 生理予定日に検査薬が薄い陽性で浮かれていたら3日後に出血が始まり、生理がきてしまったと思います。 まだ検査薬は薄い陽性のまま変化なしですが、どんどん薄れていく感じですか? 化学流産ショックです。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ぱーる(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 結愛mama まだ、産婦人科にはいってないのですか? 1月31日 結愛mama 私は去年の夏に化学流産をしました。 生理予定日2日後で結構濃いめで出てました。 早いとは思ったのですが流産や子宮外妊娠がなぜか浮かび 陽性反応が出た次の日に受診しました。 出血があったのは 初診の2日後ぐらいで受診しました。 ちなみに出血は生理2日目くらいでてました。 陽性反応があって一週間でまた受診した時に 真っ白な検査薬を見せられたのを覚えています。 1月31日 ぱーる 昨日の夜中に茶オリがでて、あれ?となって今日のお昼に出血始まったので、まだ病院には行ってないです🥲 出血は、いつもの生理に比べたら少し少ないかな? くらいで、眠気、腰痛、が生理の時と似ているので…😥 病院に行くのが確実ですよね😓 1月31日 𓆉 こんにちは😌 私も前回、化学流産しました…😭 生理予定日4日前に薄い陽性がでて、2日後に生理が来ました…😭 化学流産ショックですよね…😔 1月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛mama
私は去年の夏に化学流産をしました。
生理予定日2日後で結構濃いめで出てました。
早いとは思ったのですが流産や子宮外妊娠がなぜか浮かび
陽性反応が出た次の日に受診しました。
出血があったのは
初診の2日後ぐらいで受診しました。
ちなみに出血は生理2日目くらいでてました。
陽性反応があって一週間でまた受診した時に
真っ白な検査薬を見せられたのを覚えています。
ぱーる
昨日の夜中に茶オリがでて、あれ?となって今日のお昼に出血始まったので、まだ病院には行ってないです🥲
出血は、いつもの生理に比べたら少し少ないかな?
くらいで、眠気、腰痛、が生理の時と似ているので…😥
病院に行くのが確実ですよね😓