コメント
はじめてのママリ🔰
産後の生理は、2ヶ月にきました。
あまりに早くて不正出血かなぁと不安になりましたが、大体毎月あったので、生理だと認識しました。
生理痛は、人によっては産後、痛みが増す人もいるようなので、軽くなるのも人によると思います。
ありがたいことに私は軽くなって、助かってます^_^
yu.a.ri
私は1人目の時、産後1ヶ月で生理が来ました。
最初は悪露なのか生理なのか分からなかったですが、その後定期的に来てたので、生理って分かりました!
生理痛は1人目出産後は軽くなりましが、2人目出産後重くなりました😭
ママリ
血の量多くないし、赤っぽい感じなんですけどまだ悪露がでてるんですかねー😣
悪露だと心配だなーと。。。
判断しにくいですよね
はじめてのママリ🔰
母乳育児してましたが、母乳で貧血だったせいか、生理の量が激減してました。
卒乳してからは、妊娠前と同じくらいに戻りましたが、それまでは、常に昼用ナプキンで足りるくらい少なかったです。
ママリ
うちは混合ですが、母乳出てるからこんな早くに再開?!ってなってるのでもしかして悪露なのか……って思ってました。病院に行くべきなのか迷ってます😔
はじめてのママリ🔰
悪露か生理か判断つきにくいようでしたら、一度診てもらったほうが安心すると思います^_^
ママリ
そうですね〜!
とりあえず2.3日様子みて
出血続くようならみてもらおうかなと思ってます!