※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
家族・旦那

今日は愛妻の日ですね。皆さんのお宅では何かありました…?我が家は私が…

今日は愛妻の日ですね。
皆さんのお宅では何かありました…?

我が家は私が楽できるようにと晩ごはんがピザのテイクアウトでした。あと出先で謎に肩を抱かれました。以上です。

コメント

mi_まま

素晴らしい!何もなく当たり前にゴロゴロしてた旦那を蹴り飛ばしたいです😂😂

• らく

らく

旦那さんんん!
    ぜひ明日『遅れてごめんね愛妻の日❤️』してもらいましょう?!笑

• 1月31日
まー

そんな日があるんですか😂😂
私も夫もそんな事は全く知りませんでした💦

いつも通り、子ども達とよく遊んでくれて夕飯も作ってくれて、家事育児を上手く分担して、楽しい週末を過ごせました😊!

また明日からワンオペ頑張ります😂!

• らく

らく

普段からそんな感じなんて素晴らしすぎます!毎日が愛妻の日ですね!!

わたしも共働きなのにワンオペきついですが、お互いがんばりましょう❤️

• 1月31日
Angie𖤐

愛妻の日!私もですが旦那も絶対知らないです😂
今は有給消化中で1ヶ月以上休みなので、朝から子どもを見てくれて大工仕事をこなし、義実家に行って今は子どもをお風呂に入れてくれてます😋💓
そういえばキスしようと顔を近づけてきてました😘笑
義実家だったので拒否して2人で笑い飛ばしてました😂

P

お昼ご飯ご馳走してくれました🤔💕

あき♡

普段全く料理をしない旦那が晩御飯にカレーとサラダを作ってくれました🥰

ぐれーぷ

昼は肉ドーンどんぶり、夜は私の好きな餃子をたくさん作ってくれました🥳
一日中ほぼ野菜は無いですが、キッチンに立ってくれたことに感謝です🤣笑

はじめてのママリ🔰

いつもありがとう、愛してますと言葉で伝えてくれました😊
わりと普段も言ってくれる人ですが、笑点見てたら愛妻の日だと知って、すぐに言ってくれました笑

ママリ

そんな日があるんですね!!知らなかったです😳

普通に旦那の好物の唐揚げ山盛り作っちゃいました🤣ちぇっ!!